Das Mandat des Intellektuellen : Karl Kautsky und die Sozialdemokratie - Gilcher-Holtey, Ingrid (Siedler, 1986)
Epilog (s. 268-273).
Keywords: Kautsky, Karl; marxismi; sosiaalidemokratia; sivistyneistö