Monisme ou dualisme en droit administratif : Finlande - Modeen, Tore (Revue européenne de droit public, 2000)
Abstracts = Resuměs (s. 557-559).
Keywords: hallinto-oikeus; hallintohistoria; Korkein hallinto-oikeus; julkishallinto