Archivreform bei leeren Kassen : einige Anmerkungen zur politischen und ökonomischen Situation der russischen Archive - Wehner, Markus (Osteuropa : Zeitschrift für Gegenwartsfragen des Ostens, 1994)
Zusammenfassung.
Keywords: arkistot : Venäjän federaatio; kansallisarkistot : Venäjän federaatio