Der Begriff der politischen Klasse : eine neue Dimension der Elitenforschung - Beyme, Klaus von (Politische Vierteljahresschrift. Sonderheft, 1992)
Zusammenfassung.
Keywords: eliitit; poliittiset järjestelmät; yhteiskuntaluokat