Öffentliche Parteienfinanzierung in Westeuropa : Implementationsstrategien und Problembestand in der Bundesrepublik Deutschland, Italien, Österreich und Schweden - Nassmacher, Karl-Heinz (Politische Vierteljahresschrift. Sonderheft, 1987)
Zusammenfassung.
Keywords: puoluetuki