Der diskussionsentwurf eines Gesetzes zum Schutz von Embryonen - Günther, Hans-Ludwig (Goltdammer's Archiv für Strafrecht, 1987)
Zusammenfassung.
Keywords: lääketieteelliset kokeet : Saksan liittotasavalta; rikosoikeus : Saksan liittotasavalta; sikiö : Saksan liittotasavalta