Institutionelle Konsequenzen einer Erweiterung der Europäischen Union : eine ökonomische Analyse der Entscheidungsverfahren im Ministerrat - Wilming, Claudia (Monographien der List Gesellschaft e.V, 1995)
Schlussbetrachtungen (s. 197-199).
Keywords: Euroopan unioni : päätöksenteko; Ministerineuvosto : päätöksenteko; enemmistöperiaate; Euroopan unionin laajentuminen