Die Entwicklung des japanischen Erbrechts nach dem Zweiten Weltkrieg - Schmidt, Petra (Japanisches Recht, 1993)
Zusammenfassung (s. 155-160).
Keywords: perinnöt : Japani; perintöoikeus : Japani; testamentti : Japani